※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
妊娠・出産

妊娠中のファブリーズやリセッシュの使用について心配です。口に入ったり吸ったりしていなければ、心配は必要ないでしょうか?

妊娠中、ファブリーズやリセッシュなどを毎日使用していた方いますか?
換気したりしなかったり、マスクをしたりしなかったりで、口の中に入ったり、かぐことで悪影響でるとネットで見たら、今更ながら心配になってしまって😅
明らかに口に入っていたり、吸ってしまってなけば、必要以上に心配する必要ないでしょうか?

コメント

可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

気にしたことないです🤣

• 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

普通に使ってました!

• 4月12日
  • みー🔰

みー🔰

色々気にしすぎちゃって💦回答ありがとうございます😊

• 4月12日

妊娠中、上の子の幼稚園の制服に毎日ファブリーズしてましたが全然問題なく生まれてきました😊

• みー🔰

みー🔰

回答ありがとうございます😊問題なく産まれてきたときいて、自分が気にしすぎでしたね💦

• 4月12日
ココテテまま

全く気にせず毎日主人の仕事着ファブリーズされてました🫣

• みー🔰

みー🔰

回答ありがとうございます。毎日使っていても気にしなくていいですね🤣

• 4月12日
ミルクティ👩‍🍼

3人共、気にせず使っていました🤣
マスクもせずに使った事もあります😂
何の問題もなく出産しました☺️