コメント

スポンジ
3人とのレインコート着てサンバイザーとかつけるしかないと思います🤣
スポンジ
3人とのレインコート着てサンバイザーとかつけるしかないと思います🤣
「園児」に関する質問
【怒鳴る担任の先生に関して】 4月より保育園での担任の先生が変わりました。 担任の先生は新しく来られた方(ベテランな感じ)、 副担任の先生は5年ほど勤められてる方(元々好印象)でした。 担任、副担任共にとても良い…
戸建て住宅の購入を検討してます。 2500万で購入して 住宅ローン30年で金利1% 月8万円の返済を予定してます。 貯金や相続などで1000万あります。 (子供は幼稚園児です) いくら頭金入れますか? また、繰り上げ返済…
保育園を退所するか、継続するか 初めまして。とても長くなってしまいますが、同じような経験がある方、保育園や幼稚園にお勤めの方、子育てをされている方、客観的なご意見をよろしくお願いいたします。 まず、現在の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スポンジ
傘使うまでは子供にツバ付きのレインキャップかぶせて歩いてましたよ!
マーちゃん
やはりそうですよね!
出費やばいです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)