子育て・グッズ 幼稚園児の双子を歩いて連れて行きまず、雨が降るときはどうやって行こ… 幼稚園児の双子を歩いて連れて行きまず、雨が降るときはどうやって行こうか考えています。 仕事があるときはバギーで連れて行けないので、双子と手を繋いで歩く場合、どうすれば手を繋いで歩いて行くことができますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 双子 バギー 幼稚園 園児 マーちゃん コメント スポンジ 3人とのレインコート着てサンバイザーとかつけるしかないと思います🤣 4月12日 スポンジ 傘使うまでは子供にツバ付きのレインキャップかぶせて歩いてましたよ! 4月12日 マーちゃん やはりそうですよね! 出費やばいです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 4月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スポンジ
傘使うまでは子供にツバ付きのレインキャップかぶせて歩いてましたよ!
マーちゃん
やはりそうですよね!
出費やばいです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)