お出かけ 子供と田植え体験や収穫体験に行きたいのですが、車がないのでバスなど… 子供と田植え体験や収穫体験に行きたいのですが、車がないのでバスなどの交通機関が含まれてるツアーに参加したいのですが、どなたかそういった民間のツアーを知りませんか?保育園がやっているのは参加したことがあります。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 車 バス 体 nao(6歳) コメント はな ちょっと調べて出てきたのが宿泊付きのやつでしたが、こういうのありましたよ。 出発エリアがそもそも全然違ったらすみません 4月12日 nao わざわざありがとうございます!!HISで田植え、とかキーワードで調べればいいんですね、調査不足でした 色々調べてみます♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
わざわざありがとうございます!!HISで田植え、とかキーワードで調べればいいんですね、調査不足でした
色々調べてみます♪