コメント
のんびりママ
私もお菓子持っていきますが、復帰初日の休み時間に配る予定です❗️
のんびりママ
私もお菓子持っていきますが、復帰初日の休み時間に配る予定です❗️
「上司」に関する質問
夫に対して、、 私の夫は家事もしてくれて、毎日お腹に向かって話しかけて生まれてくる赤ちゃんを楽しみにしてくれるとても優しい人です。 なのに私男の人なんの変化もなく悪阻もお腹の重い生活も出産への不安も感じる事…
フルリモート、フル出社している方に、仕事について、客観的な意見が欲しいです🙇♀️ A フルリモートだが、やりたい仕事ではない ※微妙にやりたいことに関わる範囲はあるが事務がメイン(ゆくゆくAIに代替されるかもしれな…
入社後すぐの妊娠となりました。 結婚して1年9ヶ月で、全く妊娠する気配がなく、転職活動をして晴れて2月に正社員として入社しました。 そして、生理がこないと思い、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 入社して2週間ほど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休み時間皆さんいらっしゃるんですね!
休み時間皆外に出たりでいないんですよね、、😂
のんびりママ
私の会社、10分休憩が10時と3時にあるのでその時に配るけど、不在の人は机に置く感じなんですよ😅
はじめてのママリ🔰
いいですね!その休憩時間は配りやすそうです☺️
お互い頑張りましょうね🔥