お仕事 育休復帰前の挨拶で、上司に挨拶後にお菓子を配ることは、上司に確認してからお昼明けにする予定です。 育休復帰前の挨拶について! 復帰直前に挨拶に行く場合、上司への挨拶が終わった後お菓子を配って回るのはどう思いますか? ※子どもは保育園に預けていきます。 一応業務時間ではあります。午前中はバタバタするのでお昼明けにする予定です。 上司に、配って大丈夫ですか?と確認とってOKであれば問題ないでしょうか?? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 保育園 育休 夫 上司 お菓子 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント のんびりママ 私もお菓子持っていきますが、復帰初日の休み時間に配る予定です❗️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 休み時間皆さんいらっしゃるんですね! 休み時間皆外に出たりでいないんですよね、、😂 4月12日 のんびりママ 私の会社、10分休憩が10時と3時にあるのでその時に配るけど、不在の人は机に置く感じなんですよ😅 4月12日 はじめてのママリ🔰 いいですね!その休憩時間は配りやすそうです☺️ お互い頑張りましょうね🔥 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休み時間皆さんいらっしゃるんですね!
休み時間皆外に出たりでいないんですよね、、😂
のんびりママ
私の会社、10分休憩が10時と3時にあるのでその時に配るけど、不在の人は机に置く感じなんですよ😅
はじめてのママリ🔰
いいですね!その休憩時間は配りやすそうです☺️
お互い頑張りましょうね🔥