まいごん
うちのばあちゃんちは、手作りの漬物、根菜やじゃがいもとかの煮物系の印象が強いです😭

かなみ
ほうとうとか?
芋煮とか?
煮物系かなーと思いました!

みみぃ
里芋の煮物ですかね🥺
田舎料理おいしいですよね😊

ゴルゴンゾーラ
里芋の煮っ転がし、筑前煮、切り干し大根の煮物、山菜うどん、山菜の天ぷらとかですかねー!

ママリ
みなさん、コメントありがとうございます😊
やっぱり煮物は定番ですよね✨
漬物漬けたりもしたいです笑
参考になりました♪
まいごん
うちのばあちゃんちは、手作りの漬物、根菜やじゃがいもとかの煮物系の印象が強いです😭
かなみ
ほうとうとか?
芋煮とか?
煮物系かなーと思いました!
みみぃ
里芋の煮物ですかね🥺
田舎料理おいしいですよね😊
ゴルゴンゾーラ
里芋の煮っ転がし、筑前煮、切り干し大根の煮物、山菜うどん、山菜の天ぷらとかですかねー!
ママリ
みなさん、コメントありがとうございます😊
やっぱり煮物は定番ですよね✨
漬物漬けたりもしたいです笑
参考になりました♪
「田舎」に関する質問
シングルマザーになる予定です。会社が品川のほうなので 東京に住もうと思ってたのですが、人の多さで頭痛くなり なんでこう自分が田舎者なんだと呆れます💦 私みたいな方いらっしゃいますか 都会がどうも合わなくて疲れま…
2歳8ヶ月の子供がいます。 似たような年の子で自宅保育している方いますか?? 先月旦那の転勤が終わり地元に帰って来ました。 3歳の誕生日を迎えたら保育園に入れたいと考えていたのですが、近くのこども園、保育園はど…
今、私が長期入院中で、4歳の娘を私の実家にあずけています。 私の父が仕事してないので父と娘でよく外に遊びに連れ出してくれていてとても助かっているんですが、ふと、娘の外出先でのトイレはどうしてるんだろう?とお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント