コメント
み
妊娠前にダイエットとしてプリンセススリムのコルセット使ってました!🌼すごく引き締められるので最初はキツイしもー嫌だ!ってなるんですが慣れると付けてないと不安になるくらい引き締まります😂😂❕ 1枚5000円ほどでまとめ買いだと結構お得です🖐🏻
み
妊娠前にダイエットとしてプリンセススリムのコルセット使ってました!🌼すごく引き締められるので最初はキツイしもー嫌だ!ってなるんですが慣れると付けてないと不安になるくらい引き締まります😂😂❕ 1枚5000円ほどでまとめ買いだと結構お得です🖐🏻
「ママ友」に関する質問
中学生みたいな自分が嫌になります😂 上の子の時はほとんどママ友が出来ず、楽しそうにしているママさんたちが羨ましく憧れていました。 今、下の子のほうで少し頑張ってみたら、結構ママ友が出来て楽しい反面、嫉妬心や焦…
生きるのがマジでめんどくさい、しんどい その一言に尽きます 何もやる気が起きません 娘が突然死してからもうすぐ4ヶ月 何もやる気起きません ママ友達と会える時は嬉しいです でもどこかに出かけたくないし新しいこと…
卒園したばかり。春休みに誘って頂いて仲良しの子と遊ぶ約束をしましたが、夫が暇なのでついていくと言っています。 えぇ?!と思いましたが我が家は3人子供がいて、上2人とその子が仲良しです。 相手の子はママと子供1…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ好き🔰
おぉぉぉおおぉ!
調べてみます!ありがとうございます!!!