コメント
み
妊娠前にダイエットとしてプリンセススリムのコルセット使ってました!🌼すごく引き締められるので最初はキツイしもー嫌だ!ってなるんですが慣れると付けてないと不安になるくらい引き締まります😂😂❕ 1枚5000円ほどでまとめ買いだと結構お得です🖐🏻
み
妊娠前にダイエットとしてプリンセススリムのコルセット使ってました!🌼すごく引き締められるので最初はキツイしもー嫌だ!ってなるんですが慣れると付けてないと不安になるくらい引き締まります😂😂❕ 1枚5000円ほどでまとめ買いだと結構お得です🖐🏻
「ママ友」に関する質問
3人目を出産したママ友さんにあげるお祝いは何がいいでしょうか?! 赤ちゃんグッズはたくさんある&貰うだろうし…🤔 ママへのグッズ 赤ちゃん&兄弟へのおもちゃ むしろ商品券がいいのでは? と迷走しております( ´ ` ) …
ママ友にプリキュアの話で歳バレしました😂 お迎えの時、子供たちがプリキュアトークで盛り上がってたので ⚪︎ちゃんママが幼稚園生の頃はね〜 プリキュア2人しかいなかったんだよ!!(ドヤ) と子供達に教えてあげたら …
ガレッジセールやったことある方いますか? 幼稚園用の巾着をたくさん作ってメルカリで出しましたがかなり安くしても売れず、そこそこ自信作なので捨てられず(笑)玄関先で「ご自由に持ち帰りください」をやりたいです😂…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ好き🔰
おぉぉぉおおぉ!
調べてみます!ありがとうございます!!!