コメント
りん
今日出なかったら明日には病院行った方がいいかもしれないですね🥹
りん
今日出なかったら明日には病院行った方がいいかもしれないですね🥹
「吐き戻し」に関する質問
生後12日目なんですが、急にうんちの回数が減りました。 ずっと1日少なくても5回は出ていて7〜10回ほど出ていましたが今日は1回しか出ていません。 調べるとよくあることと出てきますがあるあるなんですかね?😭 あと数日…
我が子はむちむちベビーです👶 GAPのレッグウォーマーがキツいのか、太ももにけっこう跡がつきます😂 レギンス、タイツはお腹が押されるからか、履いてる時はいうもよりミルクを吐き戻します。 こういう感じの服を着ると…
10ヶ月息子の離乳食のことです。 離乳食始めた時からほとんど食べずやっと9ヶ月後半になってスイッチが入ったのか完食できるようになりました。 その矢先軽い胃腸炎のような症状があり、また食べなくなりました。 体調良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪽
飲む量が変わらなかったらいけると祖母に言われたのですがやっぱり行った方がいいですよね🥺
病院に行ったらお薬を出されるのですか??それとも浣腸して貰えるんですかね🥺
りん
病院から3日出なかったらおいでって言われてましたよ〜!
たぶんまず浣腸して様子見かなと思います(^^)
繰り返し続くようならお薬になるかもしれないですね💦