コメント

りん
今日出なかったら明日には病院行った方がいいかもしれないですね🥹
りん
今日出なかったら明日には病院行った方がいいかもしれないですね🥹
「吐き戻し」に関する質問
昨日、熱と咳が酷かったので (息子は少し吐き戻し2回、指の入れすぎ?) 息子と娘を2人共病院へ連れていきました。 結果、風邪ということで薬をもらって終わりでした。 帰ってきてから昨夜と今朝全部飲んだ分吐いてる?! …
ミルクの吐き戻しについての質問です! 生後1ヶ月半 5100g 完ミで育ててるんですが、ミルクを吐き戻すように なりました。 今までは120飲んでたんですが一昨日くらいから 全然飲まなくなり さっきは70のんで拒否、その…
夜中ミルクを作ってたら子供が40センチほどの高さのベッドからフローリングに落ちました。 端で寝かせていて、寝返り返りはしないので目を離してしまい、そしたらドンと言う音が聞こえて大泣きでした。 すぐ泣いたし目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪽
飲む量が変わらなかったらいけると祖母に言われたのですがやっぱり行った方がいいですよね🥺
病院に行ったらお薬を出されるのですか??それとも浣腸して貰えるんですかね🥺
りん
病院から3日出なかったらおいでって言われてましたよ〜!
たぶんまず浣腸して様子見かなと思います(^^)
繰り返し続くようならお薬になるかもしれないですね💦