子育て・グッズ 💩が出なくて3日目。飲む量も変わらず吐き戻しもないので様子見で大丈夫… 💩が出なくて3日目。飲む量も変わらず吐き戻しもないので様子見で大丈夫ですかね?🥲 綿棒浣腸もうんちパニック体操もしたけど効果なし。 うんちパニック体操に関しては💩じゃなくしゃっくりがでました笑 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 夫 うんち 体操 吐き戻し 綿棒浣腸 🪽(1歳9ヶ月) コメント りん 今日出なかったら明日には病院行った方がいいかもしれないですね🥹 4月12日 🪽 飲む量が変わらなかったらいけると祖母に言われたのですがやっぱり行った方がいいですよね🥺 病院に行ったらお薬を出されるのですか??それとも浣腸して貰えるんですかね🥺 4月12日 りん 病院から3日出なかったらおいでって言われてましたよ〜! たぶんまず浣腸して様子見かなと思います(^^) 繰り返し続くようならお薬になるかもしれないですね💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
飲む量が変わらなかったらいけると祖母に言われたのですがやっぱり行った方がいいですよね🥺
病院に行ったらお薬を出されるのですか??それとも浣腸して貰えるんですかね🥺
りん
病院から3日出なかったらおいでって言われてましたよ〜!
たぶんまず浣腸して様子見かなと思います(^^)
繰り返し続くようならお薬になるかもしれないですね💦