子育て・グッズ 11ヶ月から朝昼の寝つきが悪くなり、昼寝は30分ごとに起きる。朝寝をやめると昼寝は増えるか? 11ヶ月になった頃から朝昼の寝つきが悪くなり、昼寝も30分ごとに起きるようになりました。トントンをすればまたすぐ寝てくれます。 まだ朝寝をしていますが、朝寝を無くした方が昼寝をしてくれるのでしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 昼寝 トントン はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 11ヶ月の時はもう1日1回昼寝のみでしたよ😌 朝寝と昼寝じゃ、眠くないんじゃないですかね😌 4月12日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰さん 4月12日 はじめてのママリ 何も書かずに送ってしまいました… そろそろやめた方が良さそうですよね💦スパッとやめた感じでしょうか? 4月12日 退会ユーザー スパッとやめました! 朝寝と昼寝、どちらか寝ない方をやめたらいいと思いますよ😌 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!朝寝やめてみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ
何も書かずに送ってしまいました…
そろそろやめた方が良さそうですよね💦スパッとやめた感じでしょうか?
退会ユーザー
スパッとやめました!
朝寝と昼寝、どちらか寝ない方をやめたらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!朝寝やめてみます!