お金・保険 現在育休中で15日から仕事になる正社員です。少しでも家族の貯金を増や… 現在育休中で15日から仕事になる正社員です。 少しでも家族の貯金を増やしたいのでどうしようかと考えています。 ちなみにWワークOKの会社です 日曜、祝日が休みなので月2〜3回ほど日曜日に Wワークをしようかなと考えています Wワークする上での注意点や年末調整での注意点などありますか? 経験されたことある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 貯金 育休 家族 会社 年末調整 正社員 まあ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント ゆちゃ(29) 正社員と言う事は扶養でもなんでもないですよね? であれば特に気にする事はないかと。 来年、確定申告をすればOKです。 4月12日 まあ はい!扶養から外れています! 確定申告のみなんですね😳 ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
はい!扶養から外れています!
確定申告のみなんですね😳
ありがとうございます😊