コメント

退会ユーザー
そんなん出来るんですか✨
自分でデザイン描くんですか??😳
退会ユーザー
そんなん出来るんですか✨
自分でデザイン描くんですか??😳
「洋服」に関する質問
やっちまったやっちまった! 子供たちの洋服洗濯したらなんか白いものがついてて うわなにこれーと思ったら息子のズボンのポケットに入ってたティッシュ😂 まさかポケットに入ってると思ってなかったよ😂 ランドセルに入…
ごめんなさい、イライラしてます。吐き出させて下さい。 旦那が遊びから帰ってきました。 こっちはもうすぐ寝ます、と連絡して 返ってきたもうすぐ着きますLINE 帰ってきて早々 娘と戯れるのはよし。 だけど花粉ついた…
旦那がtemuで2000円分買った洋服が届いたんですけど発がん性って騒がれてたのが子供いるから凄い気になって返品は嫌なのか聞いたらめんどくさいから捨てていいって言われたんですけど気にしてる方だったら捨てますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
韓国のお店のTシャツを注文しただけです😂
MONBEBEというお店の服が好きでよく買うのですが、母娘ペア商品が多く今までパパは無理か…と思っていたところ、今期のサマーTシャツがオーバーサイズで、測ってみたところパパも行けそうだったんです!
なので大人用はカラー違いで2着頼み、最悪パパが入らなくても私が着よ〜ぐらいに思ってます🥰
退会ユーザー
あ!なるほど!!!!
勝手に作ったと思い込んでました🙇♂️
母娘ペアの商品多いとかめっちゃいいですね✨
見てみます!!笑