ファッション・コスメ 初の家族ペアTシャツ注文✨ついでに、母娘ペアの洋服も注文✨早く届かないかな〜わくわく🥰 初の家族ペアTシャツ注文✨ ついでに、母娘ペアの洋服も注文✨ 早く届かないかな〜わくわく🥰 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 洋服 家族 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そんなん出来るんですか✨ 自分でデザイン描くんですか??😳 4月12日 はじめてのママリ🔰 韓国のお店のTシャツを注文しただけです😂 MONBEBEというお店の服が好きでよく買うのですが、母娘ペア商品が多く今までパパは無理か…と思っていたところ、今期のサマーTシャツがオーバーサイズで、測ってみたところパパも行けそうだったんです! なので大人用はカラー違いで2着頼み、最悪パパが入らなくても私が着よ〜ぐらいに思ってます🥰 4月12日 退会ユーザー あ!なるほど!!!! 勝手に作ったと思い込んでました🙇♂️ 母娘ペアの商品多いとかめっちゃいいですね✨ 見てみます!!笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
韓国のお店のTシャツを注文しただけです😂
MONBEBEというお店の服が好きでよく買うのですが、母娘ペア商品が多く今までパパは無理か…と思っていたところ、今期のサマーTシャツがオーバーサイズで、測ってみたところパパも行けそうだったんです!
なので大人用はカラー違いで2着頼み、最悪パパが入らなくても私が着よ〜ぐらいに思ってます🥰
退会ユーザー
あ!なるほど!!!!
勝手に作ったと思い込んでました🙇♂️
母娘ペアの商品多いとかめっちゃいいですね✨
見てみます!!笑