ココロ・悩み 結婚していて旦那が犯罪犯しても離婚しなかった方いますか?お話し聞かせてください。 結婚していて旦那が犯罪犯しても 離婚しなかった方いますか? お話し聞かせてください。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 5 旦那 離婚 結婚 かびごん(6歳) コメント 退会ユーザー ちょーーっと違うかもしれませんが💦結婚▶︎過去の犯罪ばれ捕まる(主犯ではなく共犯)▶︎ただそれは未成年の頃のもので結果的に保護観察ですんだ ものでしたら😅 4月12日 かびごん なるほど、、 結婚してからでないならわたしもいいんですが、、、 4月12日 退会ユーザー まあぶっちゃけなんの犯罪かによると思います。性犯罪なら迷わず離婚だし、窃盗とか轢き逃げで相手死んでないとかなら離婚しないかなあって感じです。あとは子供が男の子かどうか、男の子でもし警察官とか目指された時父親の犯罪歴でなれないのは可哀想だし😅 4月12日 かびごん ありがとうございます。参考にさせていただきます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
なるほど、、
結婚してからでないならわたしもいいんですが、、、
退会ユーザー
まあぶっちゃけなんの犯罪かによると思います。性犯罪なら迷わず離婚だし、窃盗とか轢き逃げで相手死んでないとかなら離婚しないかなあって感じです。あとは子供が男の子かどうか、男の子でもし警察官とか目指された時父親の犯罪歴でなれないのは可哀想だし😅
かびごん
ありがとうございます。参考にさせていただきます。