コメント

退会ユーザー
直接は会えないので、先生を通してすみませんとお伝えいただけますか?と言いますね😭💦

はじめてのママリ🔰
お手紙渡してもらうとか?ですかね。
うちの子はよく噛まれた側でしたが特に謝罪してほしいとか子供同士だし仕方ないと思って気にしてませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 4月12日
退会ユーザー
直接は会えないので、先生を通してすみませんとお伝えいただけますか?と言いますね😭💦
はじめてのママリ🔰
お手紙渡してもらうとか?ですかね。
うちの子はよく噛まれた側でしたが特に謝罪してほしいとか子供同士だし仕方ないと思って気にしてませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の言う諸連絡ってどの程度ですかね?🤔 出欠アプリくらいしかなくて 毎日先生とやり取りあるわけじゃない方は どうしてますか?💡 ̖́- どの程度のことで線引きしてますか?😂 送り迎えの時の保護者のネームホルダーを…
幼稚園帰宅後ルーティン、早く寝れるよう一緒に考えてくれませんか?😅 いま 16:00 バスで帰宅 公園直行 17:00 帰宅 片付け着替え、明日の準備 17:30 おやつ 18:00 お風呂 19:00 夕飯 20:00 アイス、遊び、歯磨き…
幼稚園の水筒でスケーターのキャラクターを使っているのですが、 飲みづらそうなのと重い気がします。 象印かサーモスに買い直そうか悩んでいますがどちらも使ったことある方どうですか? 満3歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。