コメント
はじめてのママリ🔰
お手紙渡してもらうとか?ですかね。
うちの子はよく噛まれた側でしたが特に謝罪してほしいとか子供同士だし仕方ないと思って気にしてませんでした!
退会ユーザー
直接は会えないので、先生を通してすみませんとお伝えいただけますか?と言いますね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
お手紙渡してもらうとか?ですかね。
うちの子はよく噛まれた側でしたが特に謝罪してほしいとか子供同士だし仕方ないと思って気にしてませんでした!
退会ユーザー
直接は会えないので、先生を通してすみませんとお伝えいただけますか?と言いますね😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「先生」に関する質問
転職先が決まりました。歯医者なので木、日曜日休みです。 土曜日保育が15時までなので午前診療のみの時短正社員で受かりました。 現職の子育てへの理解の無さや、保育園が職場と逆方向な理由で転職活動しましたが院長先…
小2の長女が外では内気な性格すぎて、クラスの子1人の親友としか遊んだりお話出来ない、先生に話しかけられても小さい声でしか喋れない、挨拶が出来ないで困ってます😓 家ではめちゃめちゃうるさいですし、妹と喧嘩ばっ…
再度質問します。小学校に入ってからお子さんの人間関係の悩みやトラブルが一気に増えた方いますか? 幼稚園の時は1つの教室内だから先生の目も行き届きやすいし送迎も親のためトラブルなんてほぼありませんでした。です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。