コメント
退会ユーザー
直接は会えないので、先生を通してすみませんとお伝えいただけますか?と言いますね😭💦
はじめてのママリ🔰
お手紙渡してもらうとか?ですかね。
うちの子はよく噛まれた側でしたが特に謝罪してほしいとか子供同士だし仕方ないと思って気にしてませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 4月12日
退会ユーザー
直接は会えないので、先生を通してすみませんとお伝えいただけますか?と言いますね😭💦
はじめてのママリ🔰
お手紙渡してもらうとか?ですかね。
うちの子はよく噛まれた側でしたが特に謝罪してほしいとか子供同士だし仕方ないと思って気にしてませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「幼稚園」に関する質問
入院する前にどこに何があるか教えてから入院してって言われた😂 何がわからないの?って聞いたら 服がどこにあるかとか!食べ物とか!だって😂 あなた何年父親やってるんかー?😇 何年ここに住んでる?😇 とりあえず、幼…
年少女子です。 幼稚園でよく遊ぶAちゃん。(しっかりしていてハキハキつよめ系) こちらも仲の良い娘と同じタイプ(マイペースタイプ)のBちゃん。 1月下旬に娘が「Aちゃんが、Bちゃんが来る前に行こーとか、Bちゃん…
幼稚園に通っていて、先生から何も指摘されなければ今の時点では定型なのかな〜と思っていて良いのでしょうか? 家で私や夫から見て違和感を感じたことはなく、 祖父母からも特に何か言われたことはありません。 3歳児健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。