コメント

はじめてのママリ🔰
nextは細め&長めなので下は80で裾を折ればいけます!
上も80でいいと思います!90だと首元がだるんだるんになってしまうと思います😩
長く着たいならnextで言う80〜86センチでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
nextは細め&長めなので下は80で裾を折ればいけます!
上も80でいいと思います!90だと首元がだるんだるんになってしまうと思います😩
長く着たいならnextで言う80〜86センチでいいと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで2ヶ月になる子がいます 最近は抱っこやおしゃぶりなど無しで自分で寝れるように 授乳してからすぐ泣いて抱っこを要求してくるのを 無視して泣かせています なくときは1時間、短くて30分くらいで泣き疲れたのか …
義実家が近くなり夫との関係が悪化しました。 5か月の娘を育てている新米ママです。 夫は仕事や飲み会・資格の勉強で忙しく、 夫の転勤で偶然、夫の実家の近くに住む事になりました。 義両親は悪い人ではないですが、 …
習い事についてです。 水泳って習わせたほうがいいと思いますか? 水泳良いと聞きますが娘は体操をやりたがっているのでまずは体操を習わせたいなと思っています。体操と水泳を掛け持ちで習うのは体力的にきついかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外製はスリムなため上は90の方がいいのかと思ってました!
参考になりました、ありがとうございます😊