コメント

まめも
業スーのピザ生地美味しいですよね🤤
フライパンでも焼けますよ!
私はネットで調べて、フライパンにアルミホイルしいて、アルミホイルの下に少しだけ水を入れて蓋をして焼くとスチームみたいになって美味しく焼ける、というのをやりましたが美味しく焼けました😊
チーズに焦げ目などはつかないですが、味は美味しいです!

まめも
うちはウィンナー、ベーコン、サラミ、ピーマン、玉ねぎ、コーン、ブロッコリーなんかを準備して、子ども達に好きなの載せて〜って感じにしてます😂
まめも
業スーのピザ生地美味しいですよね🤤
フライパンでも焼けますよ!
私はネットで調べて、フライパンにアルミホイルしいて、アルミホイルの下に少しだけ水を入れて蓋をして焼くとスチームみたいになって美味しく焼ける、というのをやりましたが美味しく焼けました😊
チーズに焦げ目などはつかないですが、味は美味しいです!
まめも
うちはウィンナー、ベーコン、サラミ、ピーマン、玉ねぎ、コーン、ブロッコリーなんかを準備して、子ども達に好きなの載せて〜って感じにしてます😂
「パン」に関する質問
朝ごはんのパンを焼こうと具材も準備してありましたがまさかの強力粉がありませんでした🥲 24時間のお店がありそこで売ってるのですが車で10分です。 夫は自室で寝ていて、娘はまだ私の寝室で寝ています。 まだ起きないで…
お菓子(7ヶ月〜)パン(8ヶ月〜)を自分で食べているのですが問題ないですよね?🥹 しっかり噛み噛み?して食べてくれているので大丈夫かなと思い、食べさせるのではなく自分で手に持って食べさせていました。(食べている間は…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
アルミホイルで蒸すやり方もあるんですね😳
いつもチーズを溶かすためだけにフライパンでやってました🤣
何を載せたりしますか??
子供の誕生日でピザを4枚くらい今日焼く予定なのですが…
ママり
アルミホイルに生地がくっついてしまいました😱
どうしたらいいのでしょうか?💦油かな…?