コメント
( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃ悩みますよね🤔💭私もよく悩んでました…
ロンティ着せたり、ティシャツ着せたり…(笑)今日はロンティにしました
( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃ悩みますよね🤔💭私もよく悩んでました…
ロンティ着せたり、ティシャツ着せたり…(笑)今日はロンティにしました
「男」に関する質問
不審者の定義について。 先日自宅マンションの駐輪場の目立たない場所で、パーカーのフードを目深に被って顔が見えない男性が座って携帯を見ていました。 こちらが近くに自転車を停めても微動だにせずずっと携帯に目を落…
子育てに失敗したと感じてしまう。 以下長文です。 1歳3ヶ月の娘がいます。 私が仕事を辞めた後に妊娠が発覚し、生後6ヶ月までは私が育てそこから再就職。保育園にこの4月まで入れなかったため、生後7ヶ月からは旦那が…
産後レスがしんどいです。 産後1年経ちますが、もともと性欲が少なめだったのに、産後は皆無と言って良いほどになりました。 夫側はしたいようで、遠回しに誘ってきたり、ハグのスキンシップを求めてきたりとするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とり
すごい悩みます😂
着替えもロンティー持たせちゃったし、半袖も入れておけばよかったと思ったり😱