子育て・グッズ 画像のようなサスペンダー付きのレギンスやタイツをベビーに履かせてる… 画像のようなサスペンダー付きのレギンスやタイツをベビーに履かせてるママさん、トップスってどんなのですか? ロンTみたいな上半身だけのトップスなのか、ロンパースなのか分からなくて💦 ロンパースにするとお尻がゴワゴワしますよね?! ロンパースも着て、レギンスも履いてオムツもあると💦 こんなの着てるよって画像ももしあればお願いします🤲 最終更新:2023年4月12日 お気に入り オムツ ベビー ロンパース レギンス ママリ(妊娠24週目, 2歳2ヶ月) コメント まーり 実物じゃないですが、こんな感じのぴったりめのロンパース着せてます! 股下でボタンとめる方が抱っこのときにゴワゴワならなくていい感じです🥰 4月12日 ママリ ありがとうございます!私もそうやってきせようと思います♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!私もそうやってきせようと思います♪