子育て・グッズ 💩写真あります!一歳でこの状態だと下痢でしょうか?一昨日夜から食欲不振… 💩写真あります!! 一歳でこの状態だと下痢でしょうか? 一昨日夜から食欲不振(いつもの半分〜七割くらいで遊び出す) 昨日はいつもどおりの💩(おむつから剥がれる程度の柔らかさ) 今朝とさっき、写真のような💩で、足回りから染み出して漏れてます…💦 かかりつけ医は今日休みなので、整腸剤買いに行くかなとは思ってますが… 下痢なら柔らかめご飯が良いよなぁと🤔 普段手づかみご飯です… 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 遊び おむつ 写真 ご飯 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント k★ これだったらうちは下痢と判断して病院行きます😭 4月12日 ママリ やっぱり下痢ですよね…💦 水分はとれてるので、とりあえず整腸剤飲ませて消化にいいもの食べさせます…😱 4月12日 k★ お大事になさってください!かわいそうに😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり下痢ですよね…💦
水分はとれてるので、とりあえず整腸剤飲ませて消化にいいもの食べさせます…😱
k★
お大事になさってください!かわいそうに😭