コメント
りゅうりゅう
こんにちは!
うちはまだおやつ前までしか預けていないのですが、毎朝、お迎え時ギャン泣きです😭いつまで泣くかわからないですけど、周りもまだ結構泣いているみたいですし、うちの子はあと10日くらいは泣きそうな気がします。もっとかも...😭
今日はカフェでゆっくりしてます。いつも完全ワンオペで1人時間が皆無なのでこの時くらいいいかなぁと🥹家にいる時はとにかく断捨離、掃除。あとは会社に来て行く服をネットで探したり、たまってたドラマ見たり。まだ部署が決まってないのですが、決まったらパソコンもしばらく触ってないので勉強しなきゃなぁと思ってます✨
ままち
まだ泣いてます😂
でも先生曰く、
泣いてる時間が減って楽しく遊んでます
って言ってたのでまぁ大丈夫か😊
って思ってます😂
スタバ行ったりランチ行ったりしてます☺️
-
な
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😂✨うちも段々泣いてる時間が減ってきたみたいです✨
スタバいいですね🤍🍵- 4月12日
めろ
去年入園でしたが
5月くらいまでは登園は泣いてた気もします😂毎日じゃなくてたまに泣く、とかなら6月とかも🤣
でもすぐ泣き止んで遊んでるみたいです✨
最近はもうずーっと泣かないでニコニコですが、
今日は気分が乗らなかったのか泣いてましたー😂
-
な
コメントありがとうございます💡 ̖́-
そうでしたか😢
やっぱり慣れても日によっては泣いちゃう時もありますよね😭大人だって仕事全然行きたくなくて泣きたい日もありますもんね😭😭笑
参考になりました!どうもありがとうございます😊- 4月12日
な
こんにちは!コメントありがとうございます!
やっぱりギャン泣きですよね😭
うちもまだまだ続きそうです😭
カフェ、いいですね☕️♪
断捨離もスッキリしそう!
私もパソコンしばらく触ってなかったので先程少し開きました💻笑笑
素敵な1人時間を過ごしてください〜✨