コメント

やゆよ
お洋服などは好みがあるからパスしてベビーカーをお持ちの方ならベビーカーに取り付けるおもちゃなどはどうでしょうか☺️
でもまずは何を持っていて何を持っていないのかをリサーチするのもアリですね😊

TNK
服は好みもあるので
最近はトイザらスのギフトカードと
おもちゃとか付けれる
マルチクリップみたいなやつプレゼントしてます😌
-
めめまる
コメントありがとうございます😊ギフトカードいいですね(*^^*)🤍
小物系は揃えられてないみたいなので マルチクリップ参考にさせていただきます!ありがとうございます♥️- 4月12日

ハーゲンダッツん工場長🍨
私もKさんと同じくギフトカード+物のプレゼントとかいいかなぁと思います✨
マグセット+赤ちゃん絵本+ギフトカードはどうでしょうか?✨
マグセットは一人目を産んだ友達にプレゼントしたことがありますが、それ自体知らなかったからすごい助かるって喜んでもらえましたよ💓
絵本の方は最近友達から出産祝いに頂きましたが、上の子が読んでくれて下の子がじーっと見てます😊♥️キラキラしてるのでいいのかな?って思いました🙌✨
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
絵本はこちらです✨- 4月12日
-
めめまる
わーーー!!!写真付きで分かりやすくありがとうございます🥹♥️
ええ!!この絵本初めて見ました!!👀✨めっちゃ気になります…🤤
参考にさせていただきます!ありがとうございます🤍- 4月12日
めめまる
コメントありがとうございます🤍ベビーカーに付けるおもちゃいいですね😳!車にも付けられるし!
まだ 大物しか揃えられてないみたいです!☺️