子育て・グッズ ノンデコレーションケーキ?飾りなしケーキ?の購入できるお店について2歳… ノンデコレーションケーキ?飾りなしケーキ?の購入できるお店について 2歳の誕生日ケーキについてです。 ケーキの上にアイシングクッキーのせたいのですが、アイシングクッキーが結構大きいのでケーキは何も飾りのないものがいいなと思っています。 自分で作るのが大変なのでできれば購入したいのですが… どこで売ってるんでしょうか? 冷凍ケーキはあまり好きではないので実店舗で買えるお店ご存知でしたら教えて欲しいです。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ デコレーション 冷凍 ママリ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちゃ 住んでる場所からそう遠くないケーキ屋さんにありました! 融通効きそうなケーキ屋さんに問い合わせてみるといいと思います! 4月12日 はじめてのママリ🔰 住んでいる地域を記載した方が情報が集まりやすいと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント