コメント

はじめてのママリ🔰
わかります💦
気にせずぽんぽん買いたい😂
はじめてのママリ🔰
わかります💦
気にせずぽんぽん買いたい😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
同じ方嬉しいです🥹
まあほぼ子供服のことで悩むんですが、無駄にしないかな、長く着れるかなとかもうほんと色々考えて買う前に疲れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
本人いないとサイズ感とわからないですし、分かります🤣
服は買った後にスマホで撮ってアルバム分てます💦
肌着とか買おうとしましたが、スマホのアルバムみて、めっちゃ持ってるやん💦となり買うのやめました😅
買い物疲れますよね💦
ちょっと逸れますが…。
買いながら計算も苦手で疲れます🤣
〇〇円以上買うと割引!などは特に😅
🐈⬛
まさに!!!笑
娘の肌着新しいの買おう🎶なんて思ってたら息子が着てた黄色や白のあって買うのやめました🤣
わかりますぅ😭もう嫌すぎて計算したことがありません🤣
はじめてのママリ🔰
綺麗な肌着でいたいよねー、安いし✨と手に取っちゃいますもん🤣
下の子は吐き戻しが半年すぎぐらいまであったので、上の子の肌着もフルで使ってました😅
適正量が分からないですよね🤷💦
この前の無印週間の時に、さらにモール専門店独自の1万円以上で1割引のクーポンがあり…めちゃくちゃ計算疲れました←途中から意地になってました😂
本当はこんなことしたくないのになぁ…となりますが、ケチなので損したくない!が勝ってしまいます😂やめたいww
🐈⬛
そうなんですよね。笑
何枚あっても足りない時もありますしね😭
それは大変でしたね🤣
意地分かります。笑
私もとことんやってしまうタイプなので買い物後ヘトヘトが目に見えてます…笑
はじめてのママリ🔰
うわ💦吐いた💦
うわ💦💩漏れてる…なんてやってたらあっという間ですよね😇
母乳パッドしてても溢れ出て、毎回着替えて、10枚以上肌着あるのに…。足りないから買ってきてぇ😂と実母に言ったことあります😅
謎の意地なんていらないのに😂疲れるぐらいならやらなきゃ良いのは分かってるんですけどねぇ…。
🐈⬛
分かります分かります😭
ほんとせわしないですよね😂
同じくです。笑
自分で自分を苦しめてるんですね🤣