※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
雑談・つぶやき

買い物する時にいちいち考えすぎる自分やめたい…😮‍💨

買い物する時にいちいち考えすぎる自分やめたい…😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦

気にせずぽんぽん買いたい😂

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

同じ方嬉しいです🥹
    まあほぼ子供服のことで悩むんですが、無駄にしないかな、長く着れるかなとかもうほんと色々考えて買う前に疲れちゃいます🤣

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人いないとサイズ感とわからないですし、分かります🤣
    服は買った後にスマホで撮ってアルバム分てます💦
    肌着とか買おうとしましたが、スマホのアルバムみて、めっちゃ持ってるやん💦となり買うのやめました😅

買い物疲れますよね💦
    ちょっと逸れますが…。
    買いながら計算も苦手で疲れます🤣
    〇〇円以上買うと割引!などは特に😅

• 4月12日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

まさに!!!笑
    娘の肌着新しいの買おう🎶なんて思ってたら息子が着てた黄色や白のあって買うのやめました🤣

わかりますぅ😭もう嫌すぎて計算したことがありません🤣

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗な肌着でいたいよねー、安いし✨と手に取っちゃいますもん🤣
    下の子は吐き戻しが半年すぎぐらいまであったので、上の子の肌着もフルで使ってました😅
    適正量が分からないですよね🤷💦

この前の無印週間の時に、さらにモール専門店独自の1万円以上で1割引のクーポンがあり…めちゃくちゃ計算疲れました←途中から意地になってました😂
    本当はこんなことしたくないのになぁ…となりますが、ケチなので損したくない!が勝ってしまいます😂やめたいww

• 4月12日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんですよね。笑
    何枚あっても足りない時もありますしね😭

それは大変でしたね🤣
    意地分かります。笑
    私もとことんやってしまうタイプなので買い物後ヘトヘトが目に見えてます…笑

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ💦吐いた💦
    うわ💦💩漏れてる…なんてやってたらあっという間ですよね😇
    母乳パッドしてても溢れ出て、毎回着替えて、10枚以上肌着あるのに…。足りないから買ってきてぇ😂と実母に言ったことあります😅

謎の意地なんていらないのに😂疲れるぐらいならやらなきゃ良いのは分かってるんですけどねぇ…。

• 4月12日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

分かります分かります😭
    ほんとせわしないですよね😂

同じくです。笑
    自分で自分を苦しめてるんですね🤣

• 4月12日