はじめてのママリ
痛そう😭
皮膚科でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
かすり傷程度なら放置ですね〜
膿んできたとかなら皮膚科連れて行きますが
もし傷跡とか気になるなら時間勝負なので、どうせ病院連れてくなら帰ってきたら〜とかじゃなくて遅刻させて先病院連れて行きます。
まぁ化膿止め出されるくらいなのでほんと家でやることと変わらないと思いますが…
はじめてのママリ
痛そう😭
皮膚科でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
かすり傷程度なら放置ですね〜
膿んできたとかなら皮膚科連れて行きますが
もし傷跡とか気になるなら時間勝負なので、どうせ病院連れてくなら帰ってきたら〜とかじゃなくて遅刻させて先病院連れて行きます。
まぁ化膿止め出されるくらいなのでほんと家でやることと変わらないと思いますが…
「保育園」に関する質問
子どもが保育園の散歩で拾ってきてくれた葉っぱ等いずれは枯れてしまうもの、どうしてますか?🥹 拾ってきてくれたことは嬉しく写真に撮ったりはしているんですがその後どうしよう‥となってます💦枯れないように加工する技…
クリスマス12/24🎄12/25🎅は高速道路って混んでますか?利用する予定なのは山陽自動車道です。 小学1年生の息子の終業式が25日です。その日に県外の実家に帰ろうかな?と思ってるんですが、、、 世間の年末休みは27の土曜…
保育園の懇談で言われたことが引っかかっています… 3歳の娘について、 パパがお迎えに来たとき、テンションが上がって〇〇ちゃんがパパをドアのところで閉じ込めたりと、振り回されていました。 ママとパパが〇〇ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント