じゃむ
痛そう😭
皮膚科でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
かすり傷程度なら放置ですね〜
膿んできたとかなら皮膚科連れて行きますが
もし傷跡とか気になるなら時間勝負なので、どうせ病院連れてくなら帰ってきたら〜とかじゃなくて遅刻させて先病院連れて行きます。
まぁ化膿止め出されるくらいなのでほんと家でやることと変わらないと思いますが…
じゃむ
痛そう😭
皮膚科でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
かすり傷程度なら放置ですね〜
膿んできたとかなら皮膚科連れて行きますが
もし傷跡とか気になるなら時間勝負なので、どうせ病院連れてくなら帰ってきたら〜とかじゃなくて遅刻させて先病院連れて行きます。
まぁ化膿止め出されるくらいなのでほんと家でやることと変わらないと思いますが…
「怪我」に関する質問
交通事故の負担額について全く分からないので教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 先程車と自転車(私)でぶつかり左足を怪我したのですが、相手がそのままどこかに行ったため警察署でひき逃げ事件扱いになりました。 これから病院に…
まだドキドキしてます、、 今日2歳8ヶ月の娘を習い事に迎えに行き雨降っていたので5分くらいのコインパーキングまで歩いていました。歩道歩き、車道側を私があるき端を娘に歩かせていたのですが傘を持って歩いていたの…
看護師の方がいたら聞いてください! (私も看護師です) 小2の子どもが入院しています。普段ADLは自立してますが、今回怪我で手術とリハビリのため入院中です。 ベッドから降りて勝手に窓際に置いてある物を取ろうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント