※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
その他の疑問

DAISOの名札クリップをもらったが、お返しは必要か。必要なら何がいい?

保育園のあ母さんからDAISOの名札クリップをもらいました。
頼んだわけではなく、気を利かせて自分の子供の分を買うついでにうちの娘の分まで買ってきてくれてたんですけど、この場合って何かお返しした方がいいですか?
するとしたら何学童いいでしょうか?

コメント

たなか

110円ですよね?
私ならクリップのお返しという名目ではわざわざ何かあげたりしないです。
ただ買ってくれたことは覚えておいて、いつか家族ぐるみで遊んだ時にそのママさんの子どもの分のジュースを買ってあげるとかどこかでお互い様になれればいいかなとおもいます☺️

みーちゃんまま◡̈

ダイソーのクリップ一つにお返しって難しいですよね😅
私ならその場でお金返すよって言って、いいよって言われたら、お礼だけめっちゃして何もお返ししないです!

こっこ

値段がわかってるものなので、私なら100円のお菓子をお返しするかなーと思いました!