子育て・グッズ もう少しで1歳の息子最近になりハイハイでよく転んでいます😭今までは上… もう少しで1歳の息子 最近になりハイハイでよく転んでいます😭 今までは上手にハイハイしていたのに、ここ最近急に腕が追いつかない感じで顔から前に倒れています、、、 もともとならいいですが急なので心配です。 そのようなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 1歳 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ぷに 興味津々で早く前に進みたい!って感じなんですかね。 腕は痛そうにしてますか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 かなりハイハイは早いです😅 こけた時は痛そうですが普段は特に痛そうにしていないです! 4月12日 ぷに ちょっとハイハイが軌道に乗っちゃってるとか♡ 顔をぶつけるのはかわいそうですが😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなりハイハイは早いです😅
こけた時は痛そうですが普段は特に痛そうにしていないです!
ぷに
ちょっとハイハイが軌道に乗っちゃってるとか♡
顔をぶつけるのはかわいそうですが😭