コメント

2児のママになる25歳
使ってます!がたついたり傾いたりしますが問題なく使えてますよ!お絵描きもできるしご飯やおかしを食べる時もこぼさないように!とか全く気にしなくなりましたし お皿も置きながら食べれるので食べやすそうですよ!息子も4歳ですが自分で外すことは可能なので取りたくなっても取り外し簡単でお値段以上でした!
2児のママになる25歳
使ってます!がたついたり傾いたりしますが問題なく使えてますよ!お絵描きもできるしご飯やおかしを食べる時もこぼさないように!とか全く気にしなくなりましたし お皿も置きながら食べれるので食べやすそうですよ!息子も4歳ですが自分で外すことは可能なので取りたくなっても取り外し簡単でお値段以上でした!
「車」に関する質問
3歳でも幼稚園の門を飛び出して車道に出そうになってしまうのはその子の性格によってはあるあるですか? 幼稚園にいる間でのことではなく、お迎えのとき、早く帰りたかったりすると1人で行ってしまう、みたいな感じです!
出掛けて帰ってきたあと眠くなりませんか? 眠い時どうしてますか? 子供は車で寝ちゃって帰ってきてから元気だし、夫も私も眠いのですが、どっちかがこどもを見てなきゃいけません。 この帰ってきてから眠くなる中で元…
近所の同じ小学校の子が道路で遊ぶので、小学校に言いたいです。 (遊んでるのは新1年生です。親は居ません。子供だけです。) 名指しで注意してほしいとかではなくて 車も通る道なので危ないし、人の駐車場に入ったり、我…
お出かけ人気の質問ランキング
舞希
ちなみにどこで購入されましたか?
2児のママになる25歳
西松屋ですよ!
舞希
ありがとうございます!
購入して使ってみたいと思います😆