コメント
2児のママになる25歳
使ってます!がたついたり傾いたりしますが問題なく使えてますよ!お絵描きもできるしご飯やおかしを食べる時もこぼさないように!とか全く気にしなくなりましたし お皿も置きながら食べれるので食べやすそうですよ!息子も4歳ですが自分で外すことは可能なので取りたくなっても取り外し簡単でお値段以上でした!
2児のママになる25歳
使ってます!がたついたり傾いたりしますが問題なく使えてますよ!お絵描きもできるしご飯やおかしを食べる時もこぼさないように!とか全く気にしなくなりましたし お皿も置きながら食べれるので食べやすそうですよ!息子も4歳ですが自分で外すことは可能なので取りたくなっても取り外し簡単でお値段以上でした!
「車」に関する質問
先取り貯金って言いますが 手取り24万で 家族4人の車2台だと 毎月 どれくらい貯金できますか? 私も働いてますが なるべく旦那の給料で生活がしたくて質問しております。 手取りが少ないとかのコメントは求めてない…
抱っこ紐に赤ちゃん入れたまま車で出発した人見てドン引きしました🥲 初めて実際に見かけて驚きましたが、見かけてなかっただけで割とあるあるですか?😅 運転席にお父さん。 後部座席に上の子(自分で座れるくらいの子) …
同じアパートの下の階の人が納車した車が、私が購入しようと検討している車でした😔(もうほぼ購入で決定) カラーやグレード?は違うものですが、車種が同じです😔 あちらも0歳のお子さんがいて日中はよく顔を合わせるので、…
お出かけ人気の質問ランキング
舞希
ちなみにどこで購入されましたか?
2児のママになる25歳
西松屋ですよ!
舞希
ありがとうございます!
購入して使ってみたいと思います😆