コメント
2児のママになる25歳
使ってます!がたついたり傾いたりしますが問題なく使えてますよ!お絵描きもできるしご飯やおかしを食べる時もこぼさないように!とか全く気にしなくなりましたし お皿も置きながら食べれるので食べやすそうですよ!息子も4歳ですが自分で外すことは可能なので取りたくなっても取り外し簡単でお値段以上でした!
2児のママになる25歳
使ってます!がたついたり傾いたりしますが問題なく使えてますよ!お絵描きもできるしご飯やおかしを食べる時もこぼさないように!とか全く気にしなくなりましたし お皿も置きながら食べれるので食べやすそうですよ!息子も4歳ですが自分で外すことは可能なので取りたくなっても取り外し簡単でお値段以上でした!
「車」に関する質問
実親と義両親、それぞれどのくらいの頻度で会ってますか? 私の両親は離婚していて母と高齢の祖父母が実家にいます。2回の出産の際は里帰りではなく母が我が家に1ヶ月手伝いにきてくれました。 今も週1~2回は我が家に…
東北にお住まいの方教えてください! 年末年始で山形の実家に帰省するのですが、0歳の子ってちょっとしたお出かけの時にどんな上着着てるんでしょうか? 気温は最高で5℃まで、最低で-3℃前後くらいの地域でそこそこ雪降り…
来月下旬に出産予定です。 入院までは自宅で過ごしますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰りする予定です🏠 明日、あらかじめ布団やベビーバス等大きな荷物を実家に運んでおく予定なのですが、ベビーカーと抱っこ…
お出かけ人気の質問ランキング
舞希
ちなみにどこで購入されましたか?
2児のママになる25歳
西松屋ですよ!
舞希
ありがとうございます!
購入して使ってみたいと思います😆