子育て・グッズ 今日から通常保育!慣らし保育の間、朝の離れる時だけずーっと泣いてた下… 今日から通常保育! 慣らし保育の間、朝の離れる時だけ ずーっと泣いてた下の子でしたが、 今日から朝だけ上の子と同じ部屋だったので 親の顔も見らずに部屋に行って遊び出した🤣 朝からギャン泣きしてた慣らし保育はなんだったん?笑 上の子は保育園行きたくて仕方なかったから 慣らし保育1日目からさっさと自分で行ったけど😂 朝バタバタだから助かるけど、なんかめっちゃ寂しい😢 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 親 遊び 上の子 ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント