ママリ
普段から疑わしい点があるなら疑うかもしれませんが、
全く何も疑わしい点がないのにそれだけを理由に不倫を疑ったなら、変だと思います💦

はじめてのママリ🔰
わたしも出張いきますが、なんとなく出張のときって色々きれいにして張り切っちゃうのでご主人の気持ちはわかります!😂
それだけで不倫は疑ってほしくないですが、他に怪しいところがあるなら疑っていいとおもいます!
ママリ
普段から疑わしい点があるなら疑うかもしれませんが、
全く何も疑わしい点がないのにそれだけを理由に不倫を疑ったなら、変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしも出張いきますが、なんとなく出張のときって色々きれいにして張り切っちゃうのでご主人の気持ちはわかります!😂
それだけで不倫は疑ってほしくないですが、他に怪しいところがあるなら疑っていいとおもいます!
「主人」に関する質問
妊娠がきっかけで、上の子の習い事を辞めた方いますか?妊娠何ヶ月ぐらいの時にやめましたか? 出産後は再開しますか? 上の子が、スイミング、英語、ピアノをやってます。 送迎は週4回、全て自転車です。 いつも下の子…
妊娠中コロナになった方いますか? 少し前に娘の園でコロナが流行り、今はマイコプラズマが流行っています 昨日の夜から私と娘が発熱し本日受診したところ娘→マイコプラズマ、私→コロナでした😓 現在妊娠10週、コロナの…
相談です、、悩んでいます。 皆さんなら、1月産まれになるのは 避けますか?🥺😫 生理がきてしまい、来月妊活するか 悩んでいます。。 ざっと計算すると1月10日くらいが出産予定日になります 皆さんならどうしますか、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント