※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16wくらいの方、何キロ太りましたか?私はすでに4キロも太ってゲンナリしてます…🫠

16wくらいの方、何キロ太りましたか?
私はすでに4キロも太ってゲンナリしてます…🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

16wで同じくらい増えてます😊
10〜12キロ増えていいと言われているので、まだ大丈夫かななんて思ってます笑

ポムポム

同じくです、、、
次の検診が怖いです😭

はじめてのママリ🔰

17週です。同じです😅
お腹周りと下半身のむくみが‥💦

ぽる👶

後期に爆増するので今はまだ気をつけてます😂
妊娠前から +100g 位です😂

はじめてのママリ🔰

16wの時はまだ➖か1キロプラスでした!

くぅぴぃ

16wの時は-400~900gでした🥹
つわりはありませんでしたが、1人目の時に体重めちゃくちゃ厳しい病院だったので、初期から気を付けてました😂

R4

めちゃくちゃ食事制限してて0です!
タイミングいいとマイナスです🤗

妊娠中めちゃくちゃ太りやすくなるので、究極にダイエットしてる人くらいの食事してますが後期は絶対増えます😇

ママリ

その頃はプラマイ0でした。
今26w超えて+4キロで
最終的に38wくらいで+10キロで出産を迎える計算です🫢

みー

同じく4キロくらい😂食べ悪阻です😂
毎回13キロくらい増えるので(特に臨月は食べなくても増える…)それ以上にならないように気を付けねば💦

J

一緒です!!!😭
しかも元々体型戻ってない時に妊娠したので医者からはほんと気をつけてと言われてます😭

はじめてのママリ🔰

16wの時は+1㌔くらいでしたが、18wに入って一気に+2㌔とかになって焦っております:( ;´꒳`;)
今日から夜はお米抜きにしてタンパク質多めの食事にする予定です🥺

じゅん

18週です。
初期にあまり食べれず1kg減って、中期になってめっちゃお腹減るようになって1ヶ月で3kg増えました😅
1ヶ月1kg以内に抑えてねと先生に言われてしまいました🥹

はる

3キロです!
娘の時はトータル15キロ太って産後3ヶ月で戻りましたが、それから何年も経っての妊娠なので今回はきっとあんな風にはもう落ちないと思います🫠
体重管理できてる人が凄すぎます😂