コメント

はじめてのママリ🔰
冗談で言ってる感じはないですか?
ムカつく〜と言いながらも実は自分を落として相手を立ててる方もいますよね。
モテていいね!みたいな。
本気で言ってるなら頭の悪いヤバい人だと思います…
怖い思考のタイプですね😱

はじめてのママリ🔰
昔それでキレられて無視されました。
他の同僚は私のせいじゃなくね?と言ってくれましたが、自分がうまくいかないのを人のせいにしたい人もいますからね😅
はじめてのママリ🔰
冗談で言ってる感じはないですか?
ムカつく〜と言いながらも実は自分を落として相手を立ててる方もいますよね。
モテていいね!みたいな。
本気で言ってるなら頭の悪いヤバい人だと思います…
怖い思考のタイプですね😱
はじめてのママリ🔰
昔それでキレられて無視されました。
他の同僚は私のせいじゃなくね?と言ってくれましたが、自分がうまくいかないのを人のせいにしたい人もいますからね😅
「友達」に関する質問
1年生 年少 6ヶ月の子供がいます。 上の子が1年生になり小学生対象のイベントが たくさん開催されるので子供が行きたがるものは 連れて行っています。 ただ、小学生が対象なので年少はできない場合も多く 1時間半2時間…
娘の友達はなんか真面目な子が多く、テストも100点常連の子ばかりです。 5.6人で仲良いですが、遊びにきても礼儀正しい子ばかりです。 一方幼稚園のときの知り合いはあまりお勉強系は得意じゃなさそうで、YouTubeでも竹下…
年中、夏休み毎日何して過ごしますか?友達も身内も近くにおらず。。でかいイオンもなく、公園は暑いので 何しようかネタが尽きてます。。 先生たちいつも毎日ありがとうございますという気持ちが溢れてます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
そんな可愛い感じゃなかったです泣
今は好きじゃないけど何となく嫌だって
切れる人違くない?って思って