上司の絡みがしつこかったので笑い話のノリと勢いで流石にしつこいです…
上司の絡みがしつこかったので
笑い話のノリと勢いで
流石にしつこいですって〜アハハハ
って言ってしまったんですが
アウトでしょうか?💦
- 菊草(7歳)

はじめてのママリ
それぐらいなら大丈夫だと思います!気づいてないんじゃないですかね、本気だってこと😂しつこい人嫌ですよね!

はじめてのママリ🔰
関係性次第じゃないですか😆私は仲良しなのでうるさいんで黙ってって普通に言います😂
上司の絡みがしつこかったので
笑い話のノリと勢いで
流石にしつこいですって〜アハハハ
って言ってしまったんですが
アウトでしょうか?💦
はじめてのママリ
それぐらいなら大丈夫だと思います!気づいてないんじゃないですかね、本気だってこと😂しつこい人嫌ですよね!
はじめてのママリ🔰
関係性次第じゃないですか😆私は仲良しなのでうるさいんで黙ってって普通に言います😂
「上司」に関する質問
夫についてなのですが、 過去の問題で1つどうしても許せないことがあります。 同じ職場で働いてたのですが、子供のことなどもあって もう仕事に来なくて良いと言われたことです。 (自営の会社で夫が上司のような立場でし…
辞めるタイミングについてです。 ここ1週間以上自分の体調不良で仕事休んでます。 毎朝電話するのも嫌だから早く体調治して行こうと思ってるんですが、全然良くなりません。 実家と義実家のことが重なってストレスになっ…
仕事が子どもにとって負担になっている気がします。 1歳児を育てていて、4月に育休復帰しました。 時短勤務ですが仕事が終わらず帰れません。毎日残業してます。医療関係なのですが、仕事内容も精神的にストレスが多く疲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント