ママリ
2年半前なので変わってるかもしれませんが…
予定帝王切開、個室で50万ちょっとでした!
当時は手術後に夫のみ15分くらいの面会はできました。入院中は荷物の受け渡しは看護師さん経由で、面会は不可でした。
看護師さんは優しい方が多く、しんどかったら預かってもらえたので助かりました。
ママリ
2年半前なので変わってるかもしれませんが…
予定帝王切開、個室で50万ちょっとでした!
当時は手術後に夫のみ15分くらいの面会はできました。入院中は荷物の受け渡しは看護師さん経由で、面会は不可でした。
看護師さんは優しい方が多く、しんどかったら預かってもらえたので助かりました。
「予定帝王切開」に関する質問
明日、予定帝王切開の予定です。 自分の事も心配で仕方ないですが、上の子3歳が 「どこ行ったの」っと大泣きしてる音声だけ夫から送られてきました。 自分の事より上の子の事の方が心配で仕方ないですが、どうすること…
予定帝王切開になるのですが、退院する日からすぐ使える抱っこ紐オススメなどありますか😀? 帝王切開の傷にあたらない抱っこ紐もいくつかありますが迷ってしまいます💦 実際に帝王切開後すぐに抱っこ紐を使用した方で、…
最悪です。。 明日に予定帝王切開を控えているのに 風邪を引いてしまいました。 昨日から、喉の痛み、咳、痰、鼻水でやばいです💦 もう、術後終わりますよね😭 花粉症からの、加湿せずに寝てしまって喉やられました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント