ママリ
2年半前なので変わってるかもしれませんが…
予定帝王切開、個室で50万ちょっとでした!
当時は手術後に夫のみ15分くらいの面会はできました。入院中は荷物の受け渡しは看護師さん経由で、面会は不可でした。
看護師さんは優しい方が多く、しんどかったら預かってもらえたので助かりました。
ママリ
2年半前なので変わってるかもしれませんが…
予定帝王切開、個室で50万ちょっとでした!
当時は手術後に夫のみ15分くらいの面会はできました。入院中は荷物の受け渡しは看護師さん経由で、面会は不可でした。
看護師さんは優しい方が多く、しんどかったら預かってもらえたので助かりました。
「初産」に関する質問
産後2日目 初産 母乳が出なくて凄く不安で授乳室行くまでに泣いちゃうこともあります。 乳首を吸わすようにと言われてあけたタイミングで入れてはみるものの、ちょっと吸って終わりの繰り返し。 乳首がもともと立って…
無痛ではなく普通分娩で計画分娩された方、いつしましたか? 初産や何回目かも教えて欲しいです バルーンなど使った、何も使わなかった これまでの健診でなんて言われてたか、子宮口の状態や下がってるよーなどなど
初産で計画無痛分娩を経験された方にお伺いしたいです! ◯陣痛促進剤を入れてから産むまでに 何時間ほどかかりましたか ◯痛かった処置はありますか 1週間後に入院予定です。 初めての出産で、バルーンも点滴も怖く不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント