ママリ
2年半前なので変わってるかもしれませんが…
予定帝王切開、個室で50万ちょっとでした!
当時は手術後に夫のみ15分くらいの面会はできました。入院中は荷物の受け渡しは看護師さん経由で、面会は不可でした。
看護師さんは優しい方が多く、しんどかったら預かってもらえたので助かりました。
ママリ
2年半前なので変わってるかもしれませんが…
予定帝王切開、個室で50万ちょっとでした!
当時は手術後に夫のみ15分くらいの面会はできました。入院中は荷物の受け渡しは看護師さん経由で、面会は不可でした。
看護師さんは優しい方が多く、しんどかったら預かってもらえたので助かりました。
「出産」に関する質問
2人目以降の後陣痛どれくらい(痛み、期間)ありましたか? また、どのあたりがどんなふうに痛かったですか? 昨日帝王切開で出産して、今日麻酔が抜けてきて腹痛がすごいです。 傷の位置より上のへそ〜左下腹部がかなり…
名付けについて旦那と揉めました。 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 かなり長文になります🙇♀️ 来月出産予定で性別は女の子、名前も決まっていて既にその名前でお腹の子を呼んでます。 ですが女の子と言われ…
愚痴です。 上に子ども2人います。(未就学児) 現在37週妊婦です。 今日の朝私が陣痛、破水した時の話になりました。 私が入院の時休む準備はできてるの?と聞くと平日は休まないよ?反感買うわ。と言います。その時点で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント