コメント

はじめてのママリ🔰
シングルで派遣してましたが体調不良などで休むことも多く金銭面は大変になったのでやめましたね💦
はじめてのママリ🔰
シングルで派遣してましたが体調不良などで休むことも多く金銭面は大変になったのでやめましたね💦
「正社員」に関する質問
【転職するか続けるか悩んでいます】 子供が2人(年長、年少)います。 上の子が神経質というか、気を遣いすぎる性格で保育所の行き渋りがあります💦 0歳児クラスから通っていますが、未だに長期休み明けや何かイベントが…
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
パートを始めて7ヶ月、現在妊娠7週目に入りました。 今月中に会社に妊娠報告をする予定なのですが、退職か産休育休を取るか迷っています。 自分の収入が0になるので出来たら産休育休を取得して復職を考えていますが、…
お仕事人気の質問ランキング
やさみ
そうなんですね😣
参考にさせていただきます!
返信ありがとうございます🙏🏻♡