コメント
はじめてのママリ🔰
シングルで派遣してましたが体調不良などで休むことも多く金銭面は大変になったのでやめましたね💦
はじめてのママリ🔰
シングルで派遣してましたが体調不良などで休むことも多く金銭面は大変になったのでやめましたね💦
「正社員」に関する質問
スレッズで、夫の手取りが50万あったら専業主婦になれますか?という投稿があり、それについてたコメントがほとんど無理…でした。 私は夫が手取り50万なら喜んで専業主婦、むしろパートしてる今よりプラスです! みなさ…
夫婦でフルタイム正社員共働きの方! 就業不能保険って入ってますか? どこのやつに入ろうか迷ってます😭 入ってる方、どこに入っているか、決め手は何かを教えてください! そもそもいらなくない?という意見も理由とと…
転勤で関東の地元に戻ります。 家が買えません😇高すぎます😇 みなさん世帯年収いくらで、いくらの家買いましたか? 1300万以上の方は答えないでください😇泣 私が時短正社員の年収250(少なすぎ)しかなく なんの足しにもな…
お仕事人気の質問ランキング
やさみ
そうなんですね😣
参考にさせていただきます!
返信ありがとうございます🙏🏻♡