お仕事 【シングルマザー、派遣かパートか】派遣のシンママさんに質問です!正直… 【シングルマザー、派遣かパートか】 派遣のシンママさんに質問です! 正直派遣て大変でしょうか? 転職中なのですが、時給の安いパートよりも少しでも時給が高い派遣にしようか迷っています。 子供がまだ保育園に通っているので、なるべく融通がきくように正社員は今の所考えていません。 実際のお声を聞けたら嬉しいです🙏🏻 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育園 シングルマザー パート 派遣 転職 正社員 シンママ やさみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングルで派遣してましたが体調不良などで休むことも多く金銭面は大変になったのでやめましたね💦 4月11日 やさみ そうなんですね😣 参考にさせていただきます! 返信ありがとうございます🙏🏻♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさみ
そうなんですね😣
参考にさせていただきます!
返信ありがとうございます🙏🏻♡