はじめてのママリ🔰
私25歳の時に初めて行ったんですが先輩ママが多くてビビりましたがほとんど優しい方ばかりです☺️
はじめてのママリ🔰
私25歳の時に初めて行ったんですが先輩ママが多くてビビりましたがほとんど優しい方ばかりです☺️
「支援センター」に関する質問
言葉がゆっくりな子について。 発達支援センターで療育は必要ないんじゃない?とは言われましたが入園までの半年間少しでも成長して欲しいので療育に通わせるのはアリでしょうか? 言葉は少し増えていますが語彙数が少な…
嫌なことをされた時はっきり嫌と言える子に育てたいです。 もうすぐ2歳の子がいます。 支援センターでお友達に物を取られた時嫌と抵抗するわけでもなくそのおもちゃをじーっと見ています。 家だとおもちゃ片付けるよう…
一歳11ヶ月 子供に人見知り 一歳11ヶ月の女の子です。 タイトルの通り、同じくらいの歳の子や大きい子に対して人見知り?緊張?します。 他の子が寄ってくると逃げたり、固まったりします。 もともとの性格+自宅保育で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント