コメント
なの
うちにもいまーす
そうだねーごめんねぇー
と とりあえず 言って
息子には
あの子には痛かったみたいだからもう少し優しくしてあげてな?と伝えときます!
たぶん大きくなったら絡みがめんどくさくなって付き合わなくなる!とかもありそうだし一応伝えてあとは子供らに任せます
親に突っかかってくるなら適当に流します!相手の親に言われたなら別ですが、そうでないならたぶん構ってほしいんでしょうねぱぴこさんに!
なの
うちにもいまーす
そうだねーごめんねぇー
と とりあえず 言って
息子には
あの子には痛かったみたいだからもう少し優しくしてあげてな?と伝えときます!
たぶん大きくなったら絡みがめんどくさくなって付き合わなくなる!とかもありそうだし一応伝えてあとは子供らに任せます
親に突っかかってくるなら適当に流します!相手の親に言われたなら別ですが、そうでないならたぶん構ってほしいんでしょうねぱぴこさんに!
「泣く」に関する質問
混合から母乳だけになり… 久しぶりにミルクにしようとしたら飲まない😱 哺乳瓶口に入れただけで泣く😭 機嫌いい時にも試しにミルク飲ませてみても、飲もうとしない😓 ミルクを飲ませる良い方法教えて下さい🙏
一歳4ヶ月の息子がいます。最近癇癪を起こします。 私の自転車の鍵に鈴がついてて、それを鳴らすのを楽しんでいたのですが口に入れていて危なかったので取り返したら 「ぎゃーーー!」と叫んで泣く。 保育園でお迎えに…
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
なるほど!
やっぱり正直めんどくさ!ってなりますか?😊
毎回だから見ててイライラしてしまって💦
でも相手の親もいるし周りの親もいるので一応謝りますが、そんなことでいちいち痛いとか言うなよーと思います😂
なの
なります!笑笑
し!みててイラつきます笑
まじで可愛くないなぁー😤って思ってます🤣
相手の親いたら無視もできないしだるいですよねー😩
きっとその子は
よしよしほわほわと優しく蝶よ花よと育てられたんだろうな😌←言い過ぎ?w
と思って子育ての違いと思います
みっきー
ですよねー!まさにそれです!
可愛くないなあと思います😂
親いなければ無視ですが、、
兄弟いないのでその可能性ありありですね!
子供の興味が他の子にうつるのを待ってます😭😭