雑談・つぶやき 5歳になり手がかからなくなった子供に寂しさを感じる旦那について相談があります。手がかかる下の子供もいるため、育児はまだ続くとのことです。 5歳になると一気に手がかからなくなってきて、旦那がなんだか寂しいなー😭って言ってきてびっくり😳✨ 色々と自分でやれることが増えて、会話もできるようになって、めちゃくちゃ楽になって嬉しい反面、お世話することが減って寂しいらしいです。 元々そんなに手がかかる子ではなかったから、余計にかな? 大丈夫😆👍 下の子がめっちゃ手がかかるから🤣 まだまだ育児は終わらないよー! 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 旦那 育児 5歳 夫 ママ コメント 退会ユーザー 下の子が長男ぐらいになった時の姿を早く見てみたいです(笑) うちも下の方が手がかかります😢 4月12日 ママ ありがとうございます! 分かります🤣 うちも下の子が5歳になっても多分こんな感じにはならないと思ってます😂 本当下の子のが手がかかりますよね😨 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
分かります🤣
うちも下の子が5歳になっても多分こんな感じにはならないと思ってます😂
本当下の子のが手がかかりますよね😨