お仕事 昼から6時間で、隔週で週5と週6の正社員はどうですか?午前中動ける分家… 昼から6時間で、隔週で週5と週6の正社員はどうですか? 午前中動ける分家事や用事を済ませられて助かるのですが、子どもが小さくてかわいそうで💦 夫はすごく協力的で家事の4割はしてくれて、保育園の迎えもしてくれます。 職場は子育てに理解があって、時々なら子連れ勤務も可能です。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育園 家事 子育て 子連れ 夫 職場 正社員 ママリ(妊娠35週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様も協力的で、職場も子育てに理解があるならいいんじゃないでしょうか😊❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント