コメント

arare-
自分自身良くなります。
自分の場合は針で少し穴を開けて、水を皮を押さえつけながら出していますが…
赤ちゃんなので… そこから菌が入るなど心配なので、皮膚科に行くのが一番だと思います(´;ω;`) すみません良い回答にならなくて…
早く良くなりますように(´・ω・`)
arare-
自分自身良くなります。
自分の場合は針で少し穴を開けて、水を皮を押さえつけながら出していますが…
赤ちゃんなので… そこから菌が入るなど心配なので、皮膚科に行くのが一番だと思います(´;ω;`) すみません良い回答にならなくて…
早く良くなりますように(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
公共の遊具で順番を守らせるのは当たり前ですが、周りの子どもを待たせすぎるのもダメじゃないですか? たくさんの子どもが遊んでる総合遊具。 大きいすべり台が人気で、子ども達が次々にすべって遊んでました。 みん…
小学4〜6年生の女の子ママさんに質問です🙋♀️ お子さんの興味あることや、普段は何して遊んでいますか? うちは4年生なのですが、幼稚な遊びがまだまだ好きなようで ショッピングモールや地域の催し物など小さい子がや…
どちらかと言えばミルクよりの混合希望なんですが、助産師いわく母乳がたくさん出るから母乳あげれるだけあげて疲れたら間でミルクにしよっかとのことです。 1人目の時完母目指して頑張りすぎて、でもあんまり飲んでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁︎m♡y.1227❁︎
コメントありがとうございます🙏
24日にちょうど皮膚科に行く予定があるので一緒に見てもらおうと思います👀🌟
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*💕
arare-
グットアンサーありがとうございます(´・ω・`)
早く良くなりますように💕