妊娠・出産 妊娠12週目です。2週間に1回になって、明後日の検診までとても不安です… 妊娠12週目です。 2週間に1回になって、明後日の検診までとても不安です。仕事も新年度が始まり、忙しく普通に動いてしまってます。午後になると下腹部が張るような感覚になり、休憩しつつですが、不安です。 くしゃみもすごくするのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊娠12週目 夫 検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 👶🏻👶🏻👶🏻 安定期近くなると 1ヶ月に1回になるので え?大丈夫なの?てなります笑 もし少しでも違和感等あったら 病院に電話でもしてみて下さいね 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私が通ってる病院は検査の回数が多いみたいです! 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私が通ってる病院は検査の回数が多いみたいです!