雑談・つぶやき 飲食店店長な夫。今日は私の用事で早めに上がってもらった。夕方から3人… 飲食店店長な夫。 今日は私の用事で早めに上がってもらった。 夕方から3人で店回しててさすがに可哀想だから 片付け手伝ってくる、と。 お互い忙しくて夫婦時間もなく、レス5ヶ月目。 従業員可哀想な気持ちもわかるけど私のことは 可哀想ではないのね〜… だいたいワンオペ、夫婦時間もなく毎日忙しなくしてる私は 可哀想ではないのか… 私は家政婦なのかな、同居人か 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 片付け 夫婦 同居 飲食店 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント