※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘のパンツが大きかったので、食い込まないパンツの種類やパウパトロールの女の子用パンツの販売場所を教えて欲しいです。

3歳の娘のH&Mのパンツは大きいかなと思い105サイズを買いましたが、小さかったです💦 ボクサーパンツみたいになっているのです。名前が分かりません笑
食い込まないパンツの種類でオススメはありますか?普通の布パンツが1番良いですよね?
あと、パウパトロールの女の子用のパンツが売ってある場所を教えてください!

コメント

ぐう

3歳娘ですが、H&Mやコストコで買ったパンツは食い込んでます😂本人気にしてませんが😂

イオンで買ったこのブリーフ?のようなショーツが、モコモコするかなと思いきやそうでもなく、履きやすそうなのと食い込まないようで本人は快適そうです😂

確かトイザらスにパウパトのショーツあった気がします!見かけたのがちょっと前だったので今はどうかわかりませんが💦