住まい 賃貸アパートに引っ越す際、風呂釜の掃除は必要でしょうか?防カビ燻煙剤は浴室に使う予定ですが、風呂釜にはどうしたらいいでしょうか? 賃貸アパートへ引っ越すのですが使用前に風呂釜掃除をジャバとかでした方が良いですかね?🫣 浴室は防カビ燻煙剤をやろうと思ってるのですが風呂釜はどうなんだ?と思いまして💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 パート 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならします! 月イチとかで 風呂釜掃除したりしてます💦 他の方の投稿なんですが これ参考にされてみてください✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これでなってみます!😭 ①のところはバケツではなくて浴槽の間違いなんですかね?💦 浴槽の排水口5cm上までお湯を張って、洗剤を300-500入れる感じでしょうか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 全然ジャバでもいいと思います!! 浴槽の間違いだと思います💦 洗剤が、1袋750gなので大体半分くらいテキトーに入れちゃってます💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😭💦 ありがとうございます!!! 早速買っておいて入居前にやってみます☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これでなってみます!😭
①のところはバケツではなくて浴槽の間違いなんですかね?💦
浴槽の排水口5cm上までお湯を張って、洗剤を300-500入れる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然ジャバでもいいと思います!!
浴槽の間違いだと思います💦
洗剤が、1袋750gなので大体半分くらいテキトーに入れちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭💦
ありがとうございます!!!
早速買っておいて入居前にやってみます☺️