※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでヒートテックを着て半袖Tシャツを買う予定ですが、暑くなるでしょうか? 上着は別で持っていきます☺️ 最近行った方、教えてください。

4月13日にディズニーランドに行きます🐭🏰
服装で悩んでいるのですが、ディズニーランド内で半袖のTシャツを買う予定で、その下に長袖のヒートテックを着たら暑いでしょうか?

上着は別で持って行きます☺️

最近行った方いらっしゃったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

おととい行きました☺️
ヒートテック昼間は暑いと思います!でも朝と晩は冷えるので、昼間の暑い時だけトイレとかでヒートテックのみ脱げば問題ないと思います☺️

ゆか

天気予報を見たら20度近くなるようなのでヒートテックは必要ないかなと思います‼︎

8日に行きましたが陽が出ていれば暑いくらいでした!
風が強いようなので薄手の上着で調整がいいです🙂

はじめてのママリ🔰

お二人とも回答ありがどうございます😀!
日中はTシャツで過ごして、寒くなったらヒートテックや上着で調整してしたいと思います☺️✨

てん

今日行きました。
日中は日が出て暖かかったですが、夕方過ぎくらいは寒かったです。
あと風がすごかったです。(ジャンボリミッキー目当てでしたが、風で公演出来なかったです。)