その他の疑問 尻トレでお尻に筋肉ついたって方、どれくらいで大きくなれましたか😗? 尻トレでお尻に筋肉ついたって方、 どれくらいで大きくなれましたか😗? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 肉 封印解除★!!!(生後6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいで、プリンってなりました! それも、毎日かかさずやりました😆 4月11日 封印解除★!!! まじすか!! すげー!!! ドンキーとか王道メニューでいけますか?! 2ヶ月だと意外と頑張れば続けられそうです!! 4月11日 はじめてのママリ🔰 私は、ひなちゃんねるのお尻筋トレしてます!あれが1番効きます! 最近は、ゴムチューブを使ったお尻筋トレにハマってて、それを毎日してたらジーパンも、すっと履けるようになりました👍 あと、ももみさんのお尻筋トレもしてます!とにかく、休憩がないやつおススメです✨しんどかったら、たけまりさんの休憩ある比較的軽い筋トレから始めることをすすめます✨ 4月12日 封印解除★!!! まさに最近ひなたちゃん動画やりまくってます😳🌸❣️ よし、やります!!!!! やるきむくむく増しました!!! やぱ休憩なしで限界までやりきることですよね! ありがとうございます! 4月12日 封印解除★!!! 連続コメントすみません! お陰様でまじでやる気出て初めて キツいとこでとめないで最後まで出来ました!!!!スイッチ入れば出来るものなんですね🙌✨!! ありがとうございました!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 うわー嬉しいコメントありがとうございます😊💓 私も最初はしんどくて勝手に休憩してましたが、今では休憩なしでできます😆👍 やる気次第で身体は変えられますよね😊 一緒にプリケツ目指しましょー😆✊🔥 4月12日 封印解除★!!! やばーーい😂❤️🔥❣️ めっちゃ燃えるーー🔥🔥🔥❤️🔥❣️ またコメントここにしていいですか?笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 もちろんです!✨ 私も、周りにお尻の大切さやボディメイクしてる人がなかなかいなくて😅こういう話したいですができないです(笑) またコメントしてください!おススメの筋トレ教え合いましょ🎶 4月12日 封印解除★!!! ありがとうです🙌❣️🔥 まじでまたコメントします! どれがおすすめなのかはこれかな?!と思ったやつ、体感してきたら伝えますね😆❣️ ありきたりな筋トレYouTuber系 大体やってるんですけど、なんせ 継続してないのでこれだぁ!!と 思うのがありません😂 今の私のレベルだぁぁ😂😂 4月12日 封印解除★!!! 尻トレ夜の部終えました😆✨ 4月12日 はじめてのママリ🔰 おつかれさまです! いつも何時くらいに筋トレしていますか? うちは午前寝した時に、20分くらいささっとやっちゃいます😊 4月13日
封印解除★!!!
まじすか!!
すげー!!!
ドンキーとか王道メニューでいけますか?!
2ヶ月だと意外と頑張れば続けられそうです!!
はじめてのママリ🔰
私は、ひなちゃんねるのお尻筋トレしてます!あれが1番効きます!
最近は、ゴムチューブを使ったお尻筋トレにハマってて、それを毎日してたらジーパンも、すっと履けるようになりました👍
あと、ももみさんのお尻筋トレもしてます!とにかく、休憩がないやつおススメです✨しんどかったら、たけまりさんの休憩ある比較的軽い筋トレから始めることをすすめます✨
封印解除★!!!
まさに最近ひなたちゃん動画やりまくってます😳🌸❣️
よし、やります!!!!!
やるきむくむく増しました!!!
やぱ休憩なしで限界までやりきることですよね!
ありがとうございます!
封印解除★!!!
連続コメントすみません!
お陰様でまじでやる気出て初めて
キツいとこでとめないで最後まで出来ました!!!!スイッチ入れば出来るものなんですね🙌✨!!
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
うわー嬉しいコメントありがとうございます😊💓
私も最初はしんどくて勝手に休憩してましたが、今では休憩なしでできます😆👍
やる気次第で身体は変えられますよね😊
一緒にプリケツ目指しましょー😆✊🔥
封印解除★!!!
やばーーい😂❤️🔥❣️
めっちゃ燃えるーー🔥🔥🔥❤️🔥❣️
またコメントここにしていいですか?笑
はじめてのママリ🔰
もちろんです!✨
私も、周りにお尻の大切さやボディメイクしてる人がなかなかいなくて😅こういう話したいですができないです(笑)
またコメントしてください!おススメの筋トレ教え合いましょ🎶
封印解除★!!!
ありがとうです🙌❣️🔥
まじでまたコメントします!
どれがおすすめなのかはこれかな?!と思ったやつ、体感してきたら伝えますね😆❣️
ありきたりな筋トレYouTuber系
大体やってるんですけど、なんせ
継続してないのでこれだぁ!!と
思うのがありません😂
今の私のレベルだぁぁ😂😂
封印解除★!!!
尻トレ夜の部終えました😆✨
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです!
いつも何時くらいに筋トレしていますか?
うちは午前寝した時に、20分くらいささっとやっちゃいます😊