コメント
あかね
あおば歯科おすすめです!こじんまりとした感じでコミコミしてない感じか良かったです。何より子供に優しい。自閉っ子次男がお世話になりました。最後薬詰めるとき泣いちゃったけど、初めてだったのでしょうがないかーって感じです。衛生士さんたちも若い人多かったけど皆さんニコニコしてて優しそうな方ばかりでした。
まぁ
南類家デンタルクリニックに
子供達がフッ素でお世話になってます❣
先生は子供が大好きで話し方も凄く優しいですよ💖
歯科助手さん達も子供が話すことに対して嫌な顔せず最後までニコニコと話を聞いて接してくれます✨
また、託児サービス付きで以前利用して私はそこで親知らず抜いてます🦷
保育士さんも凄く笑顔でハキハキしてて預けるこちらも気分がいいです✨
緊急時も電話したら少し待たせることなるけどって言われましたが口の中を切った時にはすぐに診てくれてその場で縫ってもらいました💦
初めてのことでこちらは凄く不安だったんですけどすぐに対応してもらい縫ったところも綺麗に跡もなくなってます★
-
かもめの玉子
南類家デンタルクリニックですね!
みなさんやさしそうですね。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました👐- 4月15日
かもめの玉子
あかねさん。
情報ありがとうございます。
初めての歯科なので、どこがいいか迷っていました。参考にさせていただきます。