子育て・グッズ 今の時期の赤ちゃんの服装について室内で寝る時は大体、短肌着にコンビ… 今の時期の赤ちゃんの服装について 室内で寝る時は大体、短肌着にコンビ肌着だけで寒かったらロンパースを着せてます。 皆さんはなにを着せてますか? もう少し厚着したほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース 体 。(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー コンビ肌着にカバーオール着せてます! 4月11日 はじめてのママリ🔰 暖かくなってきたし、短肌着+コンビで大丈夫だと思います! 寒かったらロンパース着るのでいいと思いますよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント