mmm
わたしも普段添加物を気にしています…。
娘も歯磨きご褒美ラムネすごい好きだったんですが、案外あっさり、味のする歯磨き粉に切り替えられました🪥◎
mmm
わたしも普段添加物を気にしています…。
娘も歯磨きご褒美ラムネすごい好きだったんですが、案外あっさり、味のする歯磨き粉に切り替えられました🪥◎
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で早寝早起きしてる人まじえらい… どうしても8時起きになってしまう😭 夜ははやく寝かしつけても旦那の帰りの音で絶対起きちゃうし全然元気だから諦めて22時に寝室入り😣 悪循環なのは分かってるけど最近寒いし…
トイトレが親子揃ってストレスになっています。 4歳になるまでにオムツ卒業を目標にするのは遅いですか?? 3歳前からたまにおしっこ成功していました。 保育園ではかなり頻繁にトイレ成功しています。 うんちも頑張って…
年長女児 休日 朝食後すぐに出かけないとイライラし始めます💢子どもってこんなものですか? 普段比較的聞き分けは良い子どもです。 もともと外出するのが大好きな子どもなので 早く外出したいのはわかるんですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント