コメント

ミルクティ
正確なのは生理予定日の1週間後ですが、着色出血があったのであればまず1度テストしてみるといいかもしれませんね😉
ミルクティ
正確なのは生理予定日の1週間後ですが、着色出血があったのであればまず1度テストしてみるといいかもしれませんね😉
「生理予定日」に関する質問
絶賛ソワソワ期です😭 9/25に排卵検査薬で強陽性、その日にタイミングをとり生理予定日は10/10あたりです。 まだ1週間もたってないですが、ずーっとソワソワです😭 お腹の痛みや体の熱っぽさで、これは?と思ったり、いや…
今日生理予定日二日遅れなんですが、朝イチフライング検査で陰性だと結構可能性低いですか?😭 うっすらとも線出なかったです…😭😭 月経前の感じはあるのですがまだ来ず🤔💭 最終仲良しは24日です。
9/19にアフターピル服用、生理予定日ルナルナ9/27-遅くとも9/29に生理となっていましたが9/30に生理まだ来ません。(今まで生理予定日あまり遅れたことありません) これまで消退出血もありませんでした。 アフターピル服…
妊活人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
コメントありがとうございます!当日使えるファストをいつ使おうか悩んでます。一度、試してみようかなと思ってきました!
ミルクティ
あと1週間モヤモヤして待つよりも、まず試して見てうっすらでも反応があれば数日後にもう一度試すのがいいと思います😉
わたしもずっとモヤモヤして待ったぶん、陰性だったときのショックがでかかったので早く確かめてできたらできた、だめだったら次だ!と気持ちを切り替えられたほうがストレスも減ると思います♡
ウサギのあーちゃん
ストレスはダメですよね〜!
モヤモヤするほどでは今ないので安心ですが…