コメント
ママリ
病院では2枚用意してと書いてありましたが、1人目の時も2枚だったので、2枚でいいと思いますよ!!
りり
2枚持っていきましたが、これで十分でした😊
洗い替えすればいいですし、今後使う予定がないので最小限でいいかなと💭
私は結構出血が多くて最後まで履いてました🙌🏻
パッドも足りなくて買い足したり、当分夜用のナプキンをつけたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、産褥ナプキン?は病院からS・M・Lと支給されるのですが、そこまでナプキンも買わなくて良さそうですよね?😅
1人目の時に、夜用ナプキンもどでかいやつ買って、結局普通の生理の時も使わずにって感じだったので😂😂
ママリ
産褥ナプキン支給分で、買い足した記憶ないので、退院後は普通のナプキンで大丈夫だったと思います!! 今回も買い足す予定ないのですが、謎に入院の持ち物にナプキンナイト用と書いてあって、前回と違うのであれ??となってます、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
私のとこにも書いてあって、前回とそれは変わらないのですが、買っていっても使わなかったしな?と…1人目の時とは違うかもしれないですけど、とりあえず支給分を使ってからでも買うのは遅くないのかな?と思って😂😂
ママリ
ナイト用の大きさは普段使えないので、足りなければ買ってきてもらおうかなと思ってます👍