※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
ココロ・悩み

早く退院したい気持ちが強く、精神的にしんどいです。明日は旦那が来るけど、涙が止まらず、誰にも話せず辛いです。帰りたいです。

今回も早く退院したいって気持ちが強くなってきて精神的にしんどくなってきました。予定では13日の午前に退院です。
明日は旦那が面会に来てくれるし、あと1日頑張ればいいだけなのに、こうやって文字打ってると涙が出てきてしまいます。誰にも言えないから余計に辛いです。
勝手に涙出てきてもう自分でもよくわからないです。
とにかく早く帰りたいです。

コメント

およよ

私も2回とも早く帰りたいと思ってたのでわかります!😭
夜は特にその気持ちが強くなりますよね…

• な🌻

な🌻

夜は余計しんどいですね。
    ほんとに早く帰りたいです。

• 4月11日
はじめてのママリ

わかります💦私も帰りたくて仕方なかったです💦毎晩泣いてました😔面会に来てもらっても帰った後が孤独すぎて辛かったです。。
よく入院中は休めるしご飯も出るし最高!って感じの人がいますが羨ましく思います😭

• な🌻

な🌻

1人目の時はコロナで面会も出来なかったですが、今回はOKだったので嬉しいけど、帰ったあと地獄ですね…。
    ご飯出るのはいいですけど、やっぱり早く帰りたいです。

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

私も出産してからの入院期間、毎日面会時間が終わるからかえるねって言う旦那を泣きながら止めてました🥹

• な🌻

な🌻

勝手に涙出てくるのも嫌ですよね。面会時間30分なんて短すぎて一瞬です…。
    自分の家が1番です😭

• 4月11日