子育て・グッズ 1歳頃から保育園いれた方、どのくらいで熱出しにくくなりましたか😭?もう… 1歳頃から保育園いれた方、どのくらいで熱出しにくくなりましたか😭? もう一年たつのに、まだまだ熱だします😭 2週間前に3日間高熱出したのに、昨日からまた40度…😭 保育園変わったからストレスもあるのかな…? 一年たつのに仕事休みまくりで辛いです😢 今回も上の子に移るのかなぁ涙 はじめから全然熱ださなかったよという方はご遠慮下さい🙏 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育園 熱 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あーママ 1歳児クラスから入園してます! 息子は2歳半過ぎくらいから熱出さなくなりましたが、 それでもたまに熱出ると長引くタイプなので今も大変です😣💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、通って一年間くらいという事ですか🥺?? うちも長引くタイプです😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、通って一年間くらいという事ですか🥺??
うちも長引くタイプです😭